人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于开展雇员转聘工作的通知

关于开展雇员转聘工作的通知

 

各单位、各部门:

为进一步引导和激励一般雇员身份人员努力工作,增强一般雇员身份人员的事业归属感,经研究,决定开展一般雇员转聘高校雇员工作。现将有关事项通知如下。

一、转聘对象

一般雇员转聘高校雇员,主要面向其他专技和管理人员,不包括工人。

二、转聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱高等教育事业;

2.进校工作后,尽职尽责,在本职岗位上取得了较好的成绩,未出现违规违纪、消极怠工现象;

3.获得硕士及以上学位,进校工作满5年;对部分在工作岗位取得优秀成绩人员的学历条件放宽至大学本科,进校工作满7年,并在学校年度考核中至少有一次“优秀”,同时管理人员须达到七级职员,其它专技人员须具备与从事工作相符的中级职称。

三、转聘程序

1.个人申请。符合条件人员向所在单位提出申请,填写《南京工业大学一般雇员转聘高校雇员申请表》(见附件1),并提供工作期间所发表论文或其他成果以及所获奖励等相关支撑材料;

2.单位、部门推荐。各有关单位从政治素质、职业道德、工作表现等方面对申请人进行综合评价,并将申请表、汇总表(见附件2)及相关材料报送人才资源部;校部机关各部门在对申请人进行综合评价后,将申请表、汇总表及相关材料报校部机关党委审核,并由校部机关党委汇总后报送人才资源部。

3.学校评审。人才资源部牵头组建专家组,对照要求对各单位推荐人选进行评审,确定拟转聘人员,报校领导批准。评审工作采取面试答辩和评委投票的方式进行;

4.公示及办理转聘手续。对拟转聘人员名单在人才资源部网站公示五天,公示无异议人员,办理相应转聘手续。

四、有关要求

1.请相关单位、部门对申请人进行全面考核、综合推荐,对其填报的材料进行仔细核实(相关资格审查需与人才资源部人事管理科进行核实),并在申请表中签署具体评价意见。相关单位、部门若有多人申请转聘,请在汇总表中排序。

2.请相关单位将申请表、汇总表及相关材料于20181031日之前交至人才资源部(江浦校区行政楼404室),同时将汇总表电子版发送到rsk@njtech.edu.cn(主题:雇员转聘汇总表)

联系人:潘静、陆牧青;联系电话:58139373

 

                     人才资源部

                   20181022

附件1.南京工业大学一般雇员转聘高校雇员申请表.xls

附件2.南京工业大学一般雇员转聘高校雇员基本信息汇总表.xls



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141