人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于制定2019年度高层次人才补充计划的通知

关于制定2019年度高层次人才补充计划的通知

各学院、各单位:

为深入推进学校高水平大学建设,进一步优化学校高层次人才队伍结构,服务学校“双一流”建设的宏伟目标。根据上级主管部门制定年度招聘计划的工作要求及安排,现就我校2019年度高层次人才补充计划制定工作通知如下

一、补充对象

本次人才补充计划主要面向各学院(各单位)的教学科研岗位,重点引进拔尖创新人才、学科带头人和海外归国人才。引进人才须具有博士学位或高级专业技术职务,优先引进国(境)外知名高校取得博士学位或具有博士后研究经历人员。

二、补充原则

1、坚持需求导向。各学院(各单位)需立足队伍实际,推进人才规划与学科规划对接,聚焦高端人才引进不放松;重点引进发展潜力大、学缘结构好的新科博士,特别是海外归国人才;除紧缺专业师资队伍补充刚性要求外,严控四层次人才引进,请各学院(部)进一步细化“一院一策”工作,具体描述本科专业,师资队伍的现状,提出一揽子目标要求和预期举措。

2、强化条件保障。人才的成长发展需要合适的文化与土壤,完善的条件保障是其发挥作用的先决条件。各学院(部)充分发挥主体责任,做好拟引进人才的工作任务设计、预期突破目标及政策资源等条件保障;提出本单位的基本工作要求(教学科研)及预期标志性成果。

3、树立成本意识。当下人才竞争越来越激烈,成本越来越高昂,需要量入为出。人才引进不仅靠待遇,更要靠事业和感情,学校人才工作领导小组会议研究决定,四层次以下的引进人才学校考虑不再提供住房补贴,科研启动经费根据学科学院差异一事一议,积极探索校院两级联动,强化外部资源拓展,寻求跟政府资源、产业资金和各类社会资本的联动。

三、具体程序

1、各学院(各单位)召开党政联席会议或领导班子会议研究制定2019年拟引才名额,填写《2019年度南京工业大学教学科研岗拟补充人员计划表》(见附件);

2、人才资源部审核汇总,提交学校人才工作领导小组审定;

3、学校上报省主管部门审批后,在省人社厅、省人才流动服务中心、南京工业大学等网站发布招聘公告,接收应聘者材料。

四、有关要求

1、请各学院(单位)紧密结合自身人才队伍规划,集体决策,科学布局,按年度需求上报,需对提交计划数的真实性负责。

2、计划对外发布后,今后办理进编报批时,上级主管部门会依据此计划严格审核我校报送的相关材料,如有不符,将会影响手续办理,故招聘计划批准下达后,原则上不能变更。请相关单位制定计划务必严谨严肃。

3、各学院(各单位)请于201810 18日之前将《2019年度南京工业大学教学科研岗拟补充人员计划表》送至人才资源部人才引育办公室(江浦校区行政楼401),同时电子版发送至hr@njtech.edu.cn。(邮件主题:2019年度××学院补充计划)。

联系人:唐老师、陈老师

电话:025-58139140

附件:2019年度南京工业大学教学科研岗拟补充人员计划表.xls

人才资源部

2018929



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141