人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于校内高层次人才聘期考核的通知

关于校内高层次人才聘期考核的通知

 

各有关单位:

为完善校内高层次人才的评价与考核体系,科学评价校内高层次人才在聘期中德才表现和工作业绩,促进其认真履行岗位职责,充分发挥校内高层次人才在教学、科研及学科建设中的引领作用,根据《南京工业大学人才引进办法》(南工校人【2016】23号)文件的规定,学校决定对聘期已满三年的校内高层次人才进行聘期考核,有关工作安排如下:

一、考核对象

根据《南京工业大学人才引进办法》(南工校人【2016】23号)的相关规定,达到第一、二层次人才引进条件,经个人申请、学院推荐及学校审核同意后享受协议工资待遇的本校在职人员,具体考核名单另行通知。

二、考核内容

对聘期内的政治思想表现、教学和科研工作业绩、岗位职务履行情况等进行考核。

三、考核程序

1、考核对象填写《南京工业大学高层次人才聘期考核表》(见附件1),所在单位给出初步考核意见;

2、人才资源部汇总考核材料,并会同相关职能部门进行审核,考核材料在一定范围内公示;

3、学校成立包括校内外专家组成的专家委员会负责对考核对象进行现场考核,考核对象须在考核会议上作述职报告并进行现场答辩;

4、学校专家委员会通过票决给出综合考核意见,考核结果报人才工作领导小组会议审核。

四、所需提交的材料

1、南京工业大学高层次人才聘期考核表(附件1),纸质版一份,电子版一份;

2、南京工业大学高层次人才聘期考核情况汇总表(附件2)电子版一份;

3、支撑材料纸质版1份,包括能反映申报人员业绩、成果、获奖情况的有效证明材料复印件,附件材料按目录归类整理。

考核对象须如实填写相关表格,并对材料的真实性负责。以上电子版材料请于12月11日前发送至hr@njtech.edu.cn,并请按聘期考核+学院+考核对象姓名格式命名;纸质材料报送至行政楼401。

联系人:计龙龙、陈梦醒

联系电话:025-58139145、58139140

                                          

                                           人才资源部

                                   2017年11月28日

附件1:南京工业大学高层次人才聘期考核表.doc

附件2:南京工业大学高层次人才聘期考核情况汇总表.xls



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141