您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

关于面向校内公开招聘研究生院一般管理人员的通知

阅读次数:     发布时间:2019-07-11

各单位、各部门:

因研究生院工作需要,经学校研究同意面向校内公开招聘从事学科建设与研究生培养的一般管理人员1名。

一、任职要求

1、热爱研究生教育工作,具有良好的职业道德和敬业精神,遵纪守法,品行端正,身心健康。

2、工作积极主动,踏实肯干,具有强烈的责任心和团队意识,有较强的组织协调能力、沟通能力、计划与执行能力。

3、硕士及以上学历,具有理工科类相关学科背景,从事过理工科类教育管理工作者优先。

以上人员涉及辅导员报名的还需符合在辅导员岗位工作满四年的要求。

二、其它说明

个人填写《南京工业大学校内招聘报名表》(见附件),经所在单位领导同意并签字盖章后于2019830日前报送人才资源部(行政楼404室)。

此次校内调整人员岗位变动后,将纳入行政岗位系列进行聘用与管理。所涉及的人员,原人事管理身份性质(事业编制、雇员编制)不变,并请及时进行相关专业技术职务转评、职员评聘等手续。

联系人:潘老师,陆老师

联系电话:58139373




人才资源部

                                     2019711