您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

南京工业大学过程强化与新能源装备技术重点实验室实验管理员招聘公告

阅读次数:     发布时间:2019-05-06

机械与动力工程学院过程强化与新能源装备技术重点实验室是江苏省重点实验室。实验室结合国家战略发展需求,面向区域经济发展,围绕新能源、节能、先进制造、重大过程装备等新兴产业的关键技术,现已拥有一批先进的试验测试平台与设备,先后承担多项国家及省部级项目。根据研究方向发展战略需要与学校专业技术队伍发展规划要求,实验室现面向社会公开招聘实验管理员2名,具体如下。

一、任职要求:

     1. 遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,身心健康,品行端正,工作积极主动,有强烈的责任心和团队意识,有较强的协调能力,能独立处理紧急问题。

     2. 一般应具有机械设计及制造、工程机械、自动化控制等机械类相关专业方向的大专及以上学历,工作年限不限,可接受应届生,党员优先。

     3. 熟练操作实验仪器,了解水电安全知识,具有较强的学习与动手能力。

二、岗位职责:

    1. 协助导师、研究生完成项目、论文的基础实验。

    2. 负责实验室管理工作,使用和维护实验设备及仪器。

    3. 负责落实与跟踪设备及材料的使用情况。

三、聘期待遇:

     签订劳动合同,劳务派遣性质,具体薪资待遇面议,可根据工作情况给予适当奖励。

四、应聘程序:

     应聘人员将个人简历发到指定的邮箱,并注明应聘实验室管理员。通过资格初审后,工作人员通知面试。

五、招聘截止时间:

     2019830号。

六、联系方式:

      李老师 电话:15950507627;邮箱:linian322@126.com

      冯老师 电话:18251900102;邮箱:fqfeng0108@163.com


南京工业大学过程强化与新能源装备技术重点实验室

2019-5-6