您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于面向校内公开选聘科学研究部科长的通知

阅读次数:     发布时间:2020-02-27


各单位、各部门:

由于前期部分人员岗位调整导致部分科级领导岗位空缺,现科学研究部提出公开选聘科长的需求,为保障科学研究部工作的有序运转,经学校研究,根据《南京工业大学科级干部选拔任用暂行办法》规定(南工委发[2017]18号),同意面向校内公开选聘,现将本次选聘的有关事项通知如下:

一、选聘岗位

科学研究部前沿技术研究办公室副主任
二、岗位职责

1.负责学校前沿技术研究工作的顶层设计和规划布局,制定并执行相关政策制度、管理办法和实施细则;
 2.
负责各类相关项目的需求分析、立项培育、组织申报、过程管理以及结题验收与鉴定等工作;
 3.
负责相关项目资料的整理、存档,以及相关科研数据的统计分析、汇总与上报工作;
 4.
负责统筹和协调推进前沿技术研究相关平台与基地建设等工作;
 5.
建立并执行有效的资质体系;
 6.
负责各类相关协会团体的学术活动、联络工作。
  
三、岗位要求及选聘条件

(一)岗位要求

1.政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,中共党员优先;
 2.
有专业特长、发展潜力和培养前途,有上级相关部门工作经历者优先。有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康。年龄一般在40周岁以下。
 
(二)选聘条件

符合《南京工业大学科级干部选拔任用暂行办法》(南工委发[2017]18号)中科级干部基本条件和聘任科长(副科长)资格条件。

四、选聘程序

1.个人申报。申请人填写《南京工业大学公开选聘科级领导干部审批表》(见附件,本表填写格式请参照人才资源部下载专区内的“《干部基本信息表》填表说明”),经所在单位同意后,签字盖章扫描电子版,于2020310日前发送至人才资源部邮箱:perdep@njtech.edu.cn(邮件主题、审批表名称均须设置为:科学研究部公开选聘+姓名+现所在单位)。审批表纸质版于开学后报送人才资源部人事管理科(行政楼404室)。

2.资格审查。人才资源部对报名人员进行资格审查,如符合资格人数达到两人及以上,则组织能力与素质考核。

3.能力与素质考核。学校科级干部选拔任用工作组对通过资格审查人员进行能力与素质考核,采取面试考核方式,面试时间每人6分钟,3分钟个人陈述,3分钟回答问题,其中个人陈述需准备PPT,内容包括应聘理由,工作思路(重点)等,具体面试时间另行通知。

4.组织考察。根据能力与素质考核结果,按照岗位数额等额确定考察对象,并进行组织考察。

5.确定拟聘人选。人才资源部综合汇总能力与素质测试结果和考察情况,报“科级干部选拔任用工作领导小组”研究讨论,确定拟聘用人选。

6.正式聘用。对拟聘用人选在人才资源部网站公示5个工作日,公示期满无异议后由人才资源部通知办理转岗及发文聘任等相关手续。

五、其它说明

1.此次选聘所有计算年龄、工作年限、任职年限、学历学位等截止时间为20191231日。

2.涉及辅导员转岗的需按照《关于加强和改进辅导员队伍建设的补充通知》(南工组〔201947号)文件中要求执行。

3.联系人:潘静,联系电话:13776671666


                          人才资源部

2020227