您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好2020年度省第五期 “333工程”科研资助项目申报和 2018 年度科研资助项目结题验收工作的通知

阅读次数:     发布时间:2020-02-21


各相关学院:

根据《省教育厅关于组织申报 2020 年度省第五期“333工程” 科研资助项目和 2018 年度科研资助项目结题验收工作的通知》 (苏教办师函〔20203 号,以下简称《通知》)精神,现将项目申报和结题验收工作有关事项通知如下。

一、2020 年度省第五期“333工程”科研资助项目申报

(一)申报对象

申报对象为省第五期“333工程”第一、二、三层次培养对象。申请对象必须是资助项目的第一负责人。2016-2019年已获得资助的培养对象今年不得参加申报。

(二)申报名额

二层次1人、三层次1

(三)项目资助重点

项目资助围绕江苏高质量发展需要,重点资助我省战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域,优先支持企业、开发园区和科研成果有望尽快转化的培养对象申请的项目。

(四)申报材料要求

1)《省第五期“333高层次人才培养工程”科研资助项目申报书》(电子版)。

2)与申报项目相关的附件材料:属国家、省(部)、市级重点项目的要提供项目批件复印件;自选项目要提供相关的基础论证材料。附件材料请和申报书按目录归类整理,整理成PDF电子版。

3)《2020年度省第五期“333工程”科研资助项目申报汇总表》电子文档。(“申报资助项目主要内容”栏限300字以内)。

以上材料暂且仅提交电子版材料,压缩文件包后由学院于32日前打包发送至talent@njtech.edu.cn待学校评审后另行提交纸质材料。

二、2018 年度省第五期“333工程”科研资助项目结题验收

(一)结题验收对象

结题验收对象为获得 2018 年度省第五期“333工程”科研项目经费资助的第一、二、三层次培养对象,名单如下:

二层次:汪勇、郭凯

三层次:方正

(二)结题验收内容及结果运用

验收主要考察科研资助项目实施完成情况以及取得的成效、资助资金拨付和使用情况等。

结题验收评审结果分优秀、合格与不合格三个等级。对达到优秀及合格的项目颁发结题证书。对不合格的,要根据评审专家提出的修改意见进行修改并于2个月后再次提交项目结题报告等材料进行第二次专家评审。经第二次专家评审仍不合格的,予以撤项处理,并追回项目资助资金。

(三)申报材料要求

1、《省第五期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(电子版)。

2、项目结题报告及相关附件,请和验收申请表一起按目录归类整理,整理成PDF版本。

3、《省第五期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》电子文档。(“项目完成情况及主要成效”栏限400字以内)。

以上材料暂且仅提交电子版材料,压缩文件包后于35日前打包发送至talent@njtech.edu.cn纸质材料递交时间另行通知。

:计老师 15261875712


人才资源部

2020220


  • 附件【附件.rar】已下载