您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好2019年度工勤人员继续教育工作的通知

阅读次数:     发布时间:2019-06-24

各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅印发关于全省机关事业单位工勤人员继续教育培训工作实施方案的通知》(苏人社发〔2018154号)文件的精神和要求,机关事业单位工勤人员每年度参加继续教育,要将这项工作作为工勤人员年度考核的一项内容,且是等级晋升、岗位聘任、技能竞赛、技能人才评选等活动的重要条件。

2019年开始,各等级申报都必须提供2018年以来每年一次的继续教育证书。故请各单位务必将相关要求发生变化的情况告知所有工勤人员,及时报名,以免影响后期的等级晋升申报。

现就2019年度工勤人员继续教育培训通知如下:

一、报名时间

201978—2019714日上午8:30-12:00,下午13:00-16:30

工勤人员本人在上述规定时间自行前往指定地点报名,逾期无法补报,后果自负。

二、报名地点

南京市公交公司职工学校三楼五教室(南京市鼓楼区新模范马路1号公交停车场内),可乘坐地铁1号线(新模范马路站),1路、35路、114路、117路、162路、22路、32路、47路等到达。因场区受限无法停车,请选择公共交通出行。

三、报名材料

1.本人填写、单位审核并盖章的《江苏省机关事业单位工勤人员继续教育审批表》(一式两份)。此申请表由本人填写后、各单位在报名前统一到人才资源部审核盖章。

2. 省工考办近3年核发的《继续教育证书》原件。

四、培训时间

报名后培训时间另行短信通知个人。

五、培训方式及内容

本次培训采用课堂面授和网络教育两种方式,报名时,由学员自行进行选择一种参培方式。培训教材为《机关事业单位工勤人员实务知识读本》,培训内容以《机关事业单位工勤人员实务知识读本》、职业素养等为主。

六、收费标准

培训收费依据《关于印发江苏省培训收费行为规范的通知》(苏价规〔20188号)文件的要求,实行收费公示制度。课堂面授培训费150/人,网络教育培训费100/人,开具江苏省增值税发票需参培学员提供:

1)单位税号或统一信用代码;1232000046600680XN

2)单位名称(全称);南京工业大学

支持现金、刷卡(借记卡)和手机网银转账支付(不支持支付宝和微信支付)

人才资源部

2019624