您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于2019年上半年引进高层次人才考核的通知

阅读次数:     发布时间:2019-06-17


各有关单位:

     为进一步做好我校人才引育工作,构建高端人才聘期管理模式,进一步探究激励约束机制,切实发挥高层次人才的引领作用,推进价值创造及价值分享,促进学校事业可持续发展,根据《南京工业大学人才引进办法》(南工校人【201623号)文件的规定,学校决定对聘期已满三年的引进高层次人才进行聘用中期考核,对聘期已满五年的引进高层次人才进行聘期考核,有关工作安排如下:

一、考核对象

引进满三年以及聘期满五年的高层次人才共计14人,名单如下:

序号

学院

姓名

考核类型



1

环境科学与工程学院

张永军

中期考核


2

化工学院

孙世鹏

中期考核


3

化工学院

陈日志

中期考核


4

化工学院

陈小强

中期考核


5

化工学院

孙林兵

中期考核


6

化学与分子工程学院

冯超

中期考核


7

化学与分子工程学院

毛建友

中期考核


8

化学与分子工程学院

田杰生

中期考核


9

化学与分子工程学院

Patrick J.Walsh

聘期考核


10

建筑学院

松本康隆

中期考核


11

生物制药与工程学院

郭凯

中期考核


12

先进材料研究院

朱纪欣

中期考核


13

先进材料研究院

黄晓

聘期考核


14

先进材料研究院

李海

聘期考核


二、考核内容

对聘期内的政治思想表现、教学和科研工作业绩、岗位职务履行情况等进行考核。

三、考核程序

1、考核对象填写《南京工业大学高层次引进人才考核表》(见附件1),所在单位给出初步考核意见;

2、人才资源部汇总考核材料,并会同相关职能部门进行审核,考核材料在一定范围内公示;

3、学校成立包括校内外专家组成的专家委员会负责对考核对象进行现场考核,引进人才须在考核会议上作述职报告并进行现场答辩;

4、学校专家委员会通过票决给出综合考核意见,考核结果报人才工作领导小组会议审核。

四、所需提交的材料

1、南京工业大学高层次引进人才考核表(附件1),纸质版一份,电子版一份;

2、南京工业大学高层次引进人才考核情况汇总表(附件2)电子版一份;

3、支撑材料纸质版1份,包括能反映申报人员业绩、成果、获奖情况的有效证明材料复印件,附件材料按目录归类整理。

考核对象须如实填写相关表格,并对材料的真实性负责。以上电子版材料请于624日前发送至hr@njtech.edu.cn,并请按聘期考核+学院+考核对象姓名格式命名;纸质材料请于624日下班前报送至行政楼401,联系电话:025-58139140


人才资源部

                                  2018617