您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好第十六批省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

阅读次数:     发布时间:2019-04-23

各有关学院:

根据《省委组织部 省人力资源社会保障厅 省财政厅关于开展第十六批六大人才高峰高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔201983号),现就第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作有关事项通知如下:

一、选拔范围

1、重点行业(7个):机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生

2、优先支持战略性新兴产业(10个):新一代信息技术、高端软件和信息服务业、高端装备制造、空天海洋装备、新材料、节能环保、生物技术和新医药、新能源和能源互联网、新能源汽车、数字创意。

二、选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别,申报选拔条件具体见附件。

1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定     ABC 三个层次类别。

2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

三、申报名额

同一二级单位同一产业领域按照申报人所属同一一级学科不超过2人(个)进行申报。每位申报人须在汇总表中填写学院、产业领域、所属一级学科等信息。

四、相关要求

1、同一项目已获得国家、省有关部门立项资助的,不再列入“六大人才高峰”资助范围。已入选2018南京市留学回国人员资助项目人员,不优先推荐。

2、按照往年相关产业领域推荐要求,申报人所申报项目与企业有合作的优先推荐,附件材料中需提供佐证材料。

3、每个申报人只能选报一项,不能兼报高层次人才项目和创新人才团队项目。已入选过“六大人才高峰”培养对象,培养周期已满,目前已结项人员,如承担新的应用性、创新性项目的,经所在市或省行业主管部门审核推荐,特别优秀的,可再按规定程序申报一次高层次人才项目或创新人才团队项目。尚未办理结项的,需先结题后申报。

五、申报材料要求

因今年申报人申报材料需通过“六大人才高峰”网上申报管理系统完成申报,为最大限度向各产业领域推荐人才,故请所有申报按要求先准备如下材料:

1、填写《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队校内申报汇总表》(见附件),所有申报人暂不进行网上注册申报,待学校评审确定名单后另行通知。

2、各申报人按照附件通知-申报材料清单先行准备5-14项,(13项不需提供)电子版材料,其中单位对申报人或团队的培养计划和支持措施根据人才自身情况填写。

请各二级单位高度重视“六大人才高峰”的申报工作,积极做好宣传发动、政策解释,依据《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队校内申报汇总表》进行单位内评审推荐。请于55日中午12点将汇总表报送行政楼403办公室,电子版发送talent@njtech.edu.cn.


  联系人:计老师、王老师

  联系电话:58139145

                                              人才资源部

                                      2019423


  • 附件【附件.zip】已下载