您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知

阅读次数:     发布时间:2019-04-19

各有关学院:

根据人社部办公厅《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(人社厅函﹝201949号)文件精神及主管厅局相关通知要求,现将有关事项通知如下:

一、人选条件

推荐人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪尽职守,潜心一线科研工作,具有正高级以上专业技术职称,年龄在50岁以下(196911日以后出生),并具备以下条件之一:

(一)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

(二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

(三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

已经入选“千人计划”“万人计划”的人选一般不再推荐。

二、推荐指标

江苏省教育厅下达我校推荐指标1名,相关学院推荐名额不超过1人。无符合条件人才可不申报。

三、材料报送及要求

(一)材料报送

1国家百千万人才工程申报人信息汇总表》电子版发送talent@njtech.edu.cn

2、《候选人情况登记表》1份,由高级专业技术人员管理信息软件生成(见附件)。

3、申报人附件材料各1份(包括职业资格证书复印件、身份证复印件、证明个人业绩的材料等);

4、每位人选申报材料须用标准档案袋封装,并粘贴统一封面(见附件)。《候选人情况登记表》和附件材料分开胶装,附件材料编排好目录。

(二)报送时间

因省教育厅申报时间较紧,请申报人于422日下午4点前将相关材料报送人才资源部403办公室,电子版发送talent@njtech.edu.cn,逾期未报视为放弃。

联系人、联系电话:计老师、王老师     58139145


人才资源部

2019419


  • 附件【2019-4-19附件.rar】已下载