您当前位置是: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

人才资源部召开我校2019年专业技术职务评聘宣讲会

阅读次数:     发布时间:2019-03-25


320日下午,人才资源部在土木学科楼二楼会议室组织召开我校2019年专业技术职务评聘宣讲会,会议由赵永刚副部长主持,来自各单位的相关工作人员和教师近百人出席了会议。

今年是我校的职称评聘工作首次完全按照2018版新文件《南京工业大学专业技术职务评聘工作暂行办法》及《南京工业大学专业技术职务资格条件(试行)》(南工校人〔201843号)执行的第一年,为了更好的帮助学校教职工全面了解职称评聘工作的最新政策,更好明确自我发展的目标和努力方向,人才资源部特组织了这次政策宣讲。

会上,师资管理科金俊阳科长详细解读了最新版职称文件,针对申报过程中容易出现的一些比较模糊的概念、通过对比分析20142018版文件的不同之处,进行了特别的解释和说明;接下来,赵永刚副部长对职称申报过程中的一些注意事项和细节把握问题做了特别强调,并对各学院的工作人员提出了具体要求。会后,师资管理科工作人员与与会教师们进行了互动交流,对教师们提出的有关疑问进行详细解答。

此次宣讲会的召开是对我校2019年全面启动职称评审工作的预热。专业技术职务评聘工作政策性强、导向性高、关注度广,既关系到每位教师切身利益和职业发展,又关系到我校人才队伍建设。通过此次宣讲,将帮助教师彻底吃透文件精神,进一步激发教职工的积极性和创造性,助推“国内一流国际知名创业型大学”建设。

作者:王琳  审核人:秦卫明