您当前位置是: 网站首页 > 人事新闻 > 正文

我校7位教师和1个团队入选2018年江苏省“青蓝工程”培养对象

阅读次数:     发布时间:2018-07-10

我校7位教师和1个团队入选2018年江苏省

“青蓝工程”培养对象

 

日前,省教育厅正式公布了2018年江苏省“青蓝工程”培养对象入选名单。我校方正、付光辉、刘玲玉、潘宜昌四位教师入选优秀青年骨干教师培养对象;陈可泉、潘勇、彭浩三位教师入选中青年学术带头人培养对象;带头人薄翠梅教师团队入选优秀教学团队培养对象。

江苏省“青蓝工程”项目是由省教育厅主抓,实施多年的品牌省级人才工程,旨在加强高校中青年骨干教师培养,着力培养造就一批中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和优秀教学团队,充分发挥青年英才在创新驱动发展战略中的重要作用。该项目每年评选一次,入选项目培养周期三年,省厅通过与入选人才签订目标责任书、下发科研经费方式对培养对象进行资助。下一步,学校将按照要求与入选教师及团队签订目标责任书,进一步做好中青年师资队伍培育工作。

作者:计龙龙;  单位:人才资源部  审核:秦卫明